Es ist gute Tradition, dass am Hochfest "Maria Aufnahme in den Himmel" Kräutersträuße geweiht werden.

Die Heilkräuter werden im Hinblick auf das geistige und leibliche Heilsein im Glauben geweiht.

Wir freuen uns, wenn am Montag 14.8.2017 um 10:00 wieder viele Kräuter zum Binden der Sträuße ins Pfarrheim von Sankt Cäcilia gebracht werden. Auch ohne Kräuter ist jeder Helfer willkommen.

Um besser planen zu können, wäre eine kurze info an mich zu wünschen: Margarete Krebs, Schlossstraße 21, 63150 Heusenstamm

Der Mariengang beginnt am 14.08.17  um 18:00 an der Richard Wimmer Straße mit anschließendem Gottesdienst um 18:45 Uhr im Garten  vom Hofgut Patershausen.

Sollte es regnen ist das Hochamt mit Kräuterweihe um 19:00 in Maria Himmelskron.