Neues vom Kirchenchor - Jahresversammlung

- Neuorganisation als Projektchor -

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurden nach den Berichten des Vorstandes und des Kassenwartes langjährige Mitglieder geehrt.

Der amtierende Vorstand wurde einstimmig entlastet.

An die Aussprache über die Zukunft des Chores schloss sich die Neuwahl des Vorstandes an.

Das Leitungsteam setzt sich nunmehr wie folgt zusammen:

Lydia Horn-Keßler (Vorsitzende + Finanzen)

Achim Weiss (Schriftführer)

Klaus Keßler (Beisitzer)

Die neue Vorsitzende erklärte es als eine der Hauptaufgaben einen festen Dirigenten/ -in zu suchen, der/die bereit ist 3 – 4 Chorprojekte im Jahr durchzuführen.

Für diese Projekte erhofft sich der Vorstand tatkräftige Unterstützung aus den Reihen der aktiven/passiven Mitglieder sowie der Pfarrgemeinde und Freunden des Chores, nicht zuletzt auch aus den Kreisen der jungen Erwachsenen unserer Gemeinden.

Somit geht der Chor positiv in das Jubiläumsjahr, 45 Jahre Kirchenchor Maria Himmelskron.