PWB

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!

Gebets-Anliegen im April 2017

Ich schließe meinen Bundzwischen mir und dir.

(Vgl. Gen 17,7)

Gott, unser Vater, dir zu vertrauen ist immer richtig. Auch dann, wenn wir deine Wege nicht verstehen, sind wir bei dir aufgehoben und werden von dir gehalten. Deshalb bitten wir dich:

Sei den Theologiestudentinnen und - studenten  nahe , damit sie durch das Studium immer mehr zu dir finden und in ihrer Beziehung zu dir wachsen.

R Gott, unser Vater im Himmel. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Stärke alle Priester und Ordensleute in ihrem Dienst und rufe junge Menschen in deine Nachfolge.

R Gott, unser Vater im Himmel. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Gib unseren Jugendlichen gute Vorbilder im Glauben und für ihr Leben, damit sie Orientierung für die Gestaltung  ihrer Zukunft finden.

R Gott, unser Vater im Himmel. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Gib allen Christen den Mut, dir zu vertrauen - gerade auch dann, wenn sie in schwierigen Situationen sind.

R Gott, unser Vater Himmel. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Nimm unsere Verstorbenen auf in dein Reich und erfülle an ihnen die Verheißung des ewigen Lebens.

R Gott, unser Vater im Himmel. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Denn du, guter Gott, bist ein Gott des Lebens. Du öffnest uns das Tor zum Leben.
Dir sei Dank heute und bis in Ewigkeit.

Amen.