PWB

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!

Ich bin das Brot des Lebens (Vgl. Joh 6,48).

Herr Jesus Christus, du schenkst dich uns im Brot des Lebens, um deine Liebe in uns zu erneuern.

Wir bitten wir dich:

Für die Priester, die deinen Auftrag am Altar erfüllen. Lass sie selbst die Eucharistie als Kraftquelle ihrer Berufung und ihres Dienstes erfahren.

R Herr Jesus Christus, du Brot des Lebens.  Wir bitten dich, erhöre uns.

Für die jungen Menschen, die vielfach den Zugang zur Eucharistie verloren haben. Hilf ihnen, zu erkennen, dass du ihnen nahe sein willst und sie ganz persönlich rufst.

R Herr Jesus Christus, du Brot des Lebens.  Wir bitten dich, erhöre uns.

Für alle, die du in deinen besonderen Dienst rufen willst. Schenke ihnen Offenheit und Wachsamkeit, damit sie deine Stimme hören und ihr Ja wagen.

R Herr Jesus Christus, du Brot des Lebens.  Wir bitten dich, erhöre uns.

Für die Neuen Geistlichen Gemeinschaften, die deiner Kirche neue Anstöße für das spirituelle Leben geben können. Führe und stärke sie in ihrem Charisma, das du ihnen geschenkt hast.

R Herr Jesus Christus, du Brot des Lebens.  Wir bitten dich, erhöre uns.

Für unsere Verstorbenen, die uns ins ewige Leben vorausgegangen sind. Schenke ihnen die Freude, am himmlischen Hochzeitsmal teilnehmen zu dürfen.

R Herr Jesus Christus, du Brot des Lebens.  Wir bitten dich, erhöre uns.

Herr Jesus Christus, um all das bitten wir dich, auf die Fürsprache deiner Mutter Maria, die du auch uns zur Mutter gegeben hast.
Dir sei Dank und Lobpreis, jetzt und  in Ewigkeit.

Amen.