Die Katholische Kirche Heusenstamm hat drei über das Stadtgebiet verteilte KiTas (Kindertagesstätten) für alle Kindesalter - beginnend mit U3 (Kinder unter 3 Jahren). Näheres finden Sie hier.

Eine Bücherei im Pfarrheim Maria Himmelskron (Marienstraße 16) bietet ein umfangreiches Literaturangebot für Kleinkinder, Kinder, Jugendliche und Erwachsene zum Ausleihen an. Klicken Sie hier.

Die Kleiderkammer der christlichen Kirchen von Heusenstamm (evangelische Kirche, Freie evangelische Gemeinde, Katholische Kirche mit ihren drei Gemeinden) sammelt alle Arten von gebrauchten Kleidungsstücken, arbeitet diese auf und verteilt sie an bedürftige Interessenten. Seit 10 Jahren ist die Kleiderkammer eine geschätzte Einrichtung. Klicken Sie hier.