Zum WeltGebetsTag finden weltweit jedes Jahr am ersten Freitag im März ökumenische Gottesdienste statt.

Die Liturgie für 2018 wurde von Frauen aus SURINAM vorbereitet: „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“

Nach einer Vorstellung des Landes - Lage, Geschichte und Kultur von SURINAM- wird auch über Probleme und Missstände informiert und im weiteren Verlauf um positive Veränderung gebetet.

Der WGT-Gottesdienst in Heusenstamm findet am 02.03.2018 um 19:00 in der evangelischen Kirche, Frankfurter Straße 80, statt. Wir freuen uns auf die musikalische Begleitung durch Canto Corale + Combo.

Anschließend sind alle Mitbetenden ganz herzlich ins Gemeindehaus zu landestypischer Verköstigung eingeladen.

Der Abend wird von einem evangelisch-katholischem Frauenteam organisiert und gestaltet und - jährlich routierend - auch in den anderen Kirchen durchgeführt.