PWB

ZÖGERE NICHT, DICH ZU IHM ZU BEKEHREN (Sir 5,7)

Zu Jesus Christus, der will, dass wir im Glauben wachsen, beten wir:

Wir beten für die Priester und Ordensleute, die ihr Leben nach den Evangelischen Räten gestalten:
dass es ihnen gelingt, vielen Menschen ein Vorbild in der Nachfolge Jesu zu sein.

R V/A Herr, erbarme dich.

Wir beten für die jungen Menschen, die in ihrem Leben an deinem Beispiel Maß nehmen wollen:
dass sie deiner Einladung folgen.

R  V/A Herr, erbarme dich.

Wir beten für die Pastoral- und Gemeindereferentinnen und -referenten, die den Gläubigen im pastoralen Dienst nahestehen:
dass sie die Herzen der Menschen erreichen und einladend Zeugnis von dir geben.

R  V/A  Herr, erbarme dich.

Wir beten für alle Gläubigen:
dass sie die Sehnsucht nach Wachstum im Glauben auch dann nicht verlieren, wenn sie entmutigende Erfahrungen machen.

R  V/A  Herr, erbarme dich.

Herr Jesus Christus, du willst das Gute für uns.
Gib uns die Kraft, deinem Ruf zur Erneuerung zu folgen, heute und alle Tage bis in Ewigkeit.
Amen.

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!