PWB

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!

ICH BEZEUGE:
ER  IST DER SOHN GOTTES.

Joh 1,34

Herr Jesus Christus, Sohn Gottes, zu dir beten wir voll Vertrauen:

Sei bei Papst Franziskus und allen Bischöfen, damit sie dein Wirken in dieser Welt verkünden und die Gemeinschaft der Glaubenden stärken.

R  Herr Jesus Christus. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Stärke die Priester und Ordensleute mit deinem Heiligen Geist, damit sie kraftvoll Zeugnis ablegen von deiner Gegenwart mitten unter uns.

R Herr Jesus Christus. -  Wir bitten dich, erhöre uns.

Begleite unsere jungen Menschen in ihren Fragen und Nöten, damit sie ihren Weg finden und ihn mutig und entschieden gehen.

R Herr Jesus Christus. - Wir bitten dich erhöre uns.

Öffne unser Herz für deine Stimme, damit wir auch im neuen Jahr erkennen, wozu du uns berufst.

R Herr Jesus Christus. - Wir bitten dich, erhöre uns.

In Stille beten wir in unseren persönlichen Anliegen zu dir.
Stille,
R Herr Jesus Christus.- Wir bitten dich, erhöre uns.

Du, Herr Jesus Christus, bist mitten unter uns. In deiner Liebe sind wir geborgen. Dafür danken wir dir, heute und in Ewigkeit.
Amen.