PWB

Die PWB Gruppe Heusenstamm-Rembrücken wirbt auf dem Pfarrfest 2015 von Mariä Opferung für Priester.

Bittet den Herrn der Ernte

"Die Freude des Evangeliums erfüllt das Herz
und das gesamte Leben derer, die Jesus begegnen."

Papst Franziskus, Evangelii Gaudium

Wir beten um einen neuen missionarischen Aufbruch, damit viele Menschen in der Kirche eine Heimat finden und ihre Berufung entdecken können.

Wer innerlich brennt, lässt auch andere nicht kalt!

Gott , du siehst die Herzen der Menschen. Du hast uns alle geschaffen und ins Leben gerufen.
Dich bitten wir:

Heilige die Priester und Ordensleute in ihrem Lebensstand. Steh den Jugendlichen bei, die darüber nachdenken, ob sie dir in dieser Lebensform folgen sollen, und lass sie erkennen, welcher Weg der für sie richtige ist.

R Dreifaltiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Heilige die Kinder, die in der Erstkommunion die Zugehörigkeit zu dir erfahren und die Jugendlichen, die in der Firmung bekräftigen, zu dir gehören zu wollen.
Stärke sie, damit sie im Gebet mit dir verbunden bleiben und lass sie immer tiefer in der Beziehung mit dir wachsen.

R Dreifaltiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Heilige alle Getauften, die du zum Leben aus deiner Kraft berufen hast.
Lass sie diese Quelle entdecken und zeige ihnen, dass sie bei dir Halt und Trost finden.

R Dreifaltiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Heilige alle die den Glauben an dich weitergeben, damit sie Vorbild im Glauben sind und anderen die wahre Freiheit eröffnen, das Leben mit dir zu gestalten.

R Dreifaltiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Heilige alle, die sich ausgeschlossen fühlen oder es tatsächlich sind. Sei auch bei denen, die sich selbst bewusst abgewandt haben.
 Lass sie nicht allein und schenke ihnen deinen Beistand.

R Dreifaltiger Gott. - Wir bitten dich, erhöre uns.

Gott, du bist gut. Du nennst uns deine Kinder und liebst uns wie ein Vater.
Dafür danken wir dir heute, alle Tage und in Ewigkeit.
Amen.

750 Jahre Rembrücken